МКВ: Мурчащие Коты-Воители!

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас приветсвовать на нашем форуме МКВ. Думаю, Вам понравятся наши труды. Регистрируйтесь, не сидите гостями. Нам очень нужны участники.
Дизайн нам сделала blackfur, дружно поблагодарим её. И так же поблагодарим ПКВ! Администрация: Netto, Killa. Модераторы: Toboe, Посмешище. Погода у нас сейчас хорошая, светит солнце, птички поют! : D Теплооо, ну для весны, всмысле. Всем регистрироваться! :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжет.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Может кто подкинет идеи? :з

0

2

Я думаю так.
Племя Ветра страдает от голода, все кролики умерли зимой, остальных съели. Оно начинает воровать рыбу у Речного племени. Речное не может справиться с Ветром. Оно просит помощи у Грозового племени. Предводительница Нетто соглашается помочь бедным котам, но некоторые коты в Грозовом племени против помощи. Племя Теней живет и никого не трогает, пока племя Ветра начинает воровать и у него. Нетто пошла с несколькими котами в племя Ветра, поговорить с предводителем, но он\она не верит, то что Ветровы коты воруют. Несколько котов нападают на Нетто и ее котов, завязывается драка. Приходят чисто случайно речные коты и патрулируя границу сумрачные. Все бросаются на наглых котов из Ветра. Три племени выигрывают и племя Ветра просит прощения и помощи у племен. Они конечно, помогают, с едой, держат королев и котят у себя, несколько дней. Потом племя Ветра снова начинает нормальную жизнь, крольчихи окролились :о И племя Ветра благодано помощи.

0

3

Ну прикольно)) Ток котов в речном и ветра нет. :3 а так нормально)

0

4

Пепла)
Думаю придут.)

0

5

Сюжет конечно хороший)
Но вот я например не состою ни в каком из этих племён) Может, одиночек туда запихнём? Типа кто - то ну например Тоби присоединился к Грозовым/Ветреным котам. Или кто - нибудь по сюжету помог кому то из племенных и остался опять же в племени?

0

6

Toboe
Тоби. Сама себя впихни там куда надо, ошибки подправь, и сюда нам скинь, у меня сейчас мозги в заплыве. х)

0

7

•|Netto
Ладно - ладно...) Сделаю я сюжет, распишу)

0

8

Я решила немного разнообразить сюжетную линию)
Для племени Ветра. Он же основной сюжет.
Сезон Зелёных листьев начинается. Уже пригревает солнышко вовсю, поют птички и зеленеет трава. Казалось бы, нет ничего лучше этого времени года. Но не для всех. Проблемы у племени Ветра.
Всегда поля племени самых гордых и свободолюбивых кошек были полны кроликами, полёвками и прочими грызунами. Но зима выдалась суровая. Многие мелкие грызуны не выдержали такого холода и умерли. В начале и в середине весны племя Ветра набирало вес, кормило старейшин, королев и котят. Но всему приходит конец. Вскоре пищи стало катострофически мало. Племя голодало. Некоторые отчаялись, некоторые собирались уйти, а некоторые решили принять меры. Группка котов и кошек подумала, что, пожалуй, у Речного племени вдоволь рыбы. Полноводье, снег стаял давно, а просохнуть в жару река ещё не успела. И тогда коты начинают воровать еду у речных котов.
Всё бы ничего, но только пища стала заканчиваться и в реке. К тому же животы котов племени Ветра плохо переваривали непривычную пищу. И теперь та же группка котов начинает  таскать пищу и у Сумрачного племени.
Вся эта безвыходная ситуация длилась вплоть до первого совета, пока предводители Речного и Сумрачного племён не заявили, что патруль находит на границах запах племени Ветра. Ветряные взбунтовались, предводитель отнекивается, говоря, что и понятия не имеет, кто и зачем ходит на территорию соседей.
Через несколько дней на территорию племени Ветра заявляется патруль Грозового племени, с вопросами о запахе на границе и с просьбами оставить посещение соседей. Предводитель не верит Грозовым котам, говоря, что племена  союзничают и якобы просто хотят отнять территорию пустоши, принадлежащей Ветру. Грозовые уходят ни с чем. У границы завязывается драка между паатрулём Грозового и племени Ветра. К счастью, на подмогу вовремя подоспели Речные и Сумрачные коты. В итоге коты племени Ветра во всём признались и раскаялись. Остальные племена, решив не враждовать с соседями, приняли племя на какое - то время. Вскоре после примирения, пищи на пустоши вновь стало вдоволь.
Роли
Предводитель племени Ветра - Посмешище
Коты и кошки, придумавшие план"спасения"(4 - 5) -
Погибшие коты племени Ветра(1 - 2) -
Патруль, подравшийся с Грозовыми(3 - 4) -
Патруль Грозового племени(3 - 4) - Нетто, Рыжелисточка
Патруль Сумрачного племени(3 - 4) -
Патруль Речного племени(3 - 4) -

Отредактировано Toboe (2011-04-02 14:44:45)

0

9

Для остальных потом распишу.

0

10

Toboe написал(а):

Патруль Грозового племени(3 - 4)

Да, меня сюда пожалуйста!

0

11

Рыжелисточка
окей

0

12

Внимание!
Так как основной сюжет у нас один, а желающих поиграть много, я предлагаю отыгрывать квесты. Слушаю Ваши предложения, вместе мы придумываем его в полном объёме и затем я расписываю роли. Квесты должны быть на основе сюжета, то есть, никаких пожаров, наводнений и т.д.

0

13

Сюжет для одиночек:
Проблемы в племени Ветра дошли и до ушей одиночек, которые к племенам отношения не имеют. Многие считали, что племенные коты покинуть территорию и она достанется одиночкам, другие не верили слухам и продолжали жить размеренной жизнью, а третьи, их меньшинство, решили помочь голодающим.
Все одиночки общаются между собой, а кое - кто и с племенными котами тоже. Главный организатор помощи выведал все подробности у друга из племени Ветра, нашёл единомышленников и вместе они начали спасительную операцию от лица всех одиночек. Но не тут - то было. Однажды один из числа тех, кто не пренадлежит племенам, увидел людей, снующих туда - сюда с непонятными клетчатыми мешками(сетками). Неподалёку стояла машина, из которой пахло котами и кошками. Любопытный подошёл ближе, заглянул в машину, и, - О, Боже! -  увидел клетки с котами, молящими о помощи. Кот кивнул и уже собирался было бежать за помощью, как вдруг его заметил человек. Плавными шагами, стараясь не напигуть кота, человек шёл прямо на него, держав на готове сетку. Голоса пойманных котов смешались в один крик - Беги! И кот убежал. Вскоре он рассказал об увиденном своим друзьям и знакомым, те - своим, и так весть разнеслась по всем территориям, на которых жили одиночки. Коты и кошки паниковали, не зная, что же им делать и как спасаться. Решено было прятаться на территориях племён, увидев человека с сеткой юежать со всех лап, следя, чтобы не было погони.
Их план почти удался. Почему почти? Некоторые решили, что, пожалуй,  ничего им от людей не будет и подходили ближе, некоторые в силу своего любопытства залезали в машину с клетками, а потом и сами в клетке оказывались. Но, несмотря на некоторые жертвы, машина и люди больше не появлялись на горизонте, операция по спасению племени не прекращалась, несмотря на риск. А некоторые одиночки даже нашли свой дом под защитой и опекой всего племени.

Не точный сюжет, просто набросок. Кому не нравится, предлагаем свои варианты.

0

14

А некоторые одиночки даже нашли свой дом под защитой и опекой всего племени.

Эт думаю должно пойти в племена где сейчас никого нет думаю если новоприбывшие одиночки(всмысле на форум) согласятся пожить в племени))хорошо если к сумраку или ветру т.к думаю через некоторое время самое большое племя будет Грозовое а Речное там вода и одиночки наврятли бы захотели мочится))
так же хочу добавить о теперь уже моем племени.. Я хочу сказать что неправильно было составлять сюжет с племенем Реки т.к коты племени Ветра уж точно никогда бы не смогли ловить рыбу они бы все умерли от холода объясняю
Кот(или кошка неважно) полез в воду что бы выловить рыбку ну намочил лапы и оп позскользнулся от непривычки и упал в воду все кота нет если сильное течение.
тут несколько вораиантов:
Кот стоит на берегу и пытатся лапой достать рыбу и опять же далеко потянулся за ней и упал в воду.Выбралася, но весь промерзший, мокрый и главное голодный идет по пустоши где дует очень сильный ветер. Оп он начинает кашлять у него отнимаются ноги. он может остатся калекой,заразить кашлем других, и умереть. Нет, я понимаю на терртории племени Ветра всегда было самое большое колличество трав, но они м огут не помочь и кот умрет а все изза того что дует сильный ветер и его заморозило от холодной воды. а у Речного племени ветров нет.

Отредактировано Посмешище (2011-04-03 10:02:03)

0

15

хмм.. Это сугубо мое мнение. если уж воровать дичь то у грозового племени опять ошибка в том что племя ветра находится далеко от Сумрачного.рядом только река и гроза. Но хорошо я согласна с Рекой но только если сделать границу не рекой, а там деревья какие- нибудь а река у сумрачного племени граница

0

16

Посмешище
У меня при написании сюжета тоже появилась такая мысль, тем более, что вряд ли бы Речное племя попросило помощи у Грозового.
По поводу одиночек, каждый пусть сам выберет, в какое племя ему идти. Тут уж я ничего сделать не могу.
Но спасибо за новые идеи и критику))

0

17

Toboe
проблема в том что границы нереальны они не такие(((а остальное еще к чему не шло

0

18

Ну и меня зас*али.

0

19

Посмешище
Ну может кто - то нашёл обходной путь через земли одиночек на территорию Сумрака.
•|Netto
Ды нет, это мелкие недочёты)

0

20

Toboe
та не все теперь изменили все ок))
•|Netto
крис я те карту отправлю вставишь может куда нить и запомнишь))

0

21

Toboe
Совсем мелкие. =)
Посмешище
Окэ.)

0

22

Так что переделываем старый сюжет а то мне не нрав прям такая слабость моего племени..

0

23

Какие у кого есть предложения?

0

24

ну я могу седня подумать и написать завтра)))если до этого никто не соизволит

0

25

Посмешище
У меня лично сегодня по сольфеджио ответственная работа. Приду поздно, а так бы соизволила)
Просто я считаю, торопиться особо некуда.

0

26

Toboe
ну эт тоже верно ибо нас еще мало что бы большой сюжет придумывать

0

27

Посмешище
Наброски делать никто не запрещает)
Просто на самом деле мало участников, ещё рано думать о полноценном сюжете. Нужно рекламить, рекламить и ещё раз рекламить

0

28

Toboe
что я все время и делаю

0