Может кто подкинет идеи? :з
сюжет.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-03-30 21:58:37
Я думаю так.
Племя Ветра страдает от голода, все кролики умерли зимой, остальных съели. Оно начинает воровать рыбу у Речного племени. Речное не может справиться с Ветром. Оно просит помощи у Грозового племени. Предводительница Нетто соглашается помочь бедным котам, но некоторые коты в Грозовом племени против помощи. Племя Теней живет и никого не трогает, пока племя Ветра начинает воровать и у него. Нетто пошла с несколькими котами в племя Ветра, поговорить с предводителем, но он\она не верит, то что Ветровы коты воруют. Несколько котов нападают на Нетто и ее котов, завязывается драка. Приходят чисто случайно речные коты и патрулируя границу сумрачные. Все бросаются на наглых котов из Ветра. Три племени выигрывают и племя Ветра просит прощения и помощи у племен. Они конечно, помогают, с едой, держат королев и котят у себя, несколько дней. Потом племя Ветра снова начинает нормальную жизнь, крольчихи окролились :о И племя Ветра благодано помощи.
Поделиться32011-03-31 15:59:54
Ну прикольно)) Ток котов в речном и ветра нет. :3 а так нормально)
Поделиться42011-03-31 16:35:48
Пепла)
Думаю придут.)
Поделиться52011-03-31 22:58:58
Сюжет конечно хороший)
Но вот я например не состою ни в каком из этих племён) Может, одиночек туда запихнём? Типа кто - то ну например Тоби присоединился к Грозовым/Ветреным котам. Или кто - нибудь по сюжету помог кому то из племенных и остался опять же в племени?
Поделиться62011-03-31 23:23:28
Toboe
Тоби. Сама себя впихни там куда надо, ошибки подправь, и сюда нам скинь, у меня сейчас мозги в заплыве. х)
Поделиться72011-04-01 17:22:00
•|Netto
Ладно - ладно...) Сделаю я сюжет, распишу)
Поделиться82011-04-01 20:26:54
Я решила немного разнообразить сюжетную линию)
Для племени Ветра. Он же основной сюжет.
Сезон Зелёных листьев начинается. Уже пригревает солнышко вовсю, поют птички и зеленеет трава. Казалось бы, нет ничего лучше этого времени года. Но не для всех. Проблемы у племени Ветра.
Всегда поля племени самых гордых и свободолюбивых кошек были полны кроликами, полёвками и прочими грызунами. Но зима выдалась суровая. Многие мелкие грызуны не выдержали такого холода и умерли. В начале и в середине весны племя Ветра набирало вес, кормило старейшин, королев и котят. Но всему приходит конец. Вскоре пищи стало катострофически мало. Племя голодало. Некоторые отчаялись, некоторые собирались уйти, а некоторые решили принять меры. Группка котов и кошек подумала, что, пожалуй, у Речного племени вдоволь рыбы. Полноводье, снег стаял давно, а просохнуть в жару река ещё не успела. И тогда коты начинают воровать еду у речных котов.
Всё бы ничего, но только пища стала заканчиваться и в реке. К тому же животы котов племени Ветра плохо переваривали непривычную пищу. И теперь та же группка котов начинает таскать пищу и у Сумрачного племени.
Вся эта безвыходная ситуация длилась вплоть до первого совета, пока предводители Речного и Сумрачного племён не заявили, что патруль находит на границах запах племени Ветра. Ветряные взбунтовались, предводитель отнекивается, говоря, что и понятия не имеет, кто и зачем ходит на территорию соседей.
Через несколько дней на территорию племени Ветра заявляется патруль Грозового племени, с вопросами о запахе на границе и с просьбами оставить посещение соседей. Предводитель не верит Грозовым котам, говоря, что племена союзничают и якобы просто хотят отнять территорию пустоши, принадлежащей Ветру. Грозовые уходят ни с чем. У границы завязывается драка между паатрулём Грозового и племени Ветра. К счастью, на подмогу вовремя подоспели Речные и Сумрачные коты. В итоге коты племени Ветра во всём признались и раскаялись. Остальные племена, решив не враждовать с соседями, приняли племя на какое - то время. Вскоре после примирения, пищи на пустоши вновь стало вдоволь.
Роли:
Предводитель племени Ветра - Посмешище
Коты и кошки, придумавшие план"спасения"(4 - 5) -
Погибшие коты племени Ветра(1 - 2) -
Патруль, подравшийся с Грозовыми(3 - 4) -
Патруль Грозового племени(3 - 4) - Нетто, Рыжелисточка
Патруль Сумрачного племени(3 - 4) -
Патруль Речного племени(3 - 4) -
Отредактировано Toboe (2011-04-02 14:44:45)
Поделиться92011-04-01 20:35:28
Для остальных потом распишу.
Поделиться102011-04-01 21:57:27
Патруль Грозового племени(3 - 4)
Да, меня сюда пожалуйста!
Поделиться112011-04-01 22:17:42
Рыжелисточка
окей
Поделиться122011-04-02 14:47:52
Внимание!
Так как основной сюжет у нас один, а желающих поиграть много, я предлагаю отыгрывать квесты. Слушаю Ваши предложения, вместе мы придумываем его в полном объёме и затем я расписываю роли. Квесты должны быть на основе сюжета, то есть, никаких пожаров, наводнений и т.д.
Поделиться132011-04-02 15:07:03
Сюжет для одиночек:
Проблемы в племени Ветра дошли и до ушей одиночек, которые к племенам отношения не имеют. Многие считали, что племенные коты покинуть территорию и она достанется одиночкам, другие не верили слухам и продолжали жить размеренной жизнью, а третьи, их меньшинство, решили помочь голодающим.
Все одиночки общаются между собой, а кое - кто и с племенными котами тоже. Главный организатор помощи выведал все подробности у друга из племени Ветра, нашёл единомышленников и вместе они начали спасительную операцию от лица всех одиночек. Но не тут - то было. Однажды один из числа тех, кто не пренадлежит племенам, увидел людей, снующих туда - сюда с непонятными клетчатыми мешками(сетками). Неподалёку стояла машина, из которой пахло котами и кошками. Любопытный подошёл ближе, заглянул в машину, и, - О, Боже! - увидел клетки с котами, молящими о помощи. Кот кивнул и уже собирался было бежать за помощью, как вдруг его заметил человек. Плавными шагами, стараясь не напигуть кота, человек шёл прямо на него, держав на готове сетку. Голоса пойманных котов смешались в один крик - Беги! И кот убежал. Вскоре он рассказал об увиденном своим друзьям и знакомым, те - своим, и так весть разнеслась по всем территориям, на которых жили одиночки. Коты и кошки паниковали, не зная, что же им делать и как спасаться. Решено было прятаться на территориях племён, увидев человека с сеткой юежать со всех лап, следя, чтобы не было погони.
Их план почти удался. Почему почти? Некоторые решили, что, пожалуй, ничего им от людей не будет и подходили ближе, некоторые в силу своего любопытства залезали в машину с клетками, а потом и сами в клетке оказывались. Но, несмотря на некоторые жертвы, машина и люди больше не появлялись на горизонте, операция по спасению племени не прекращалась, несмотря на риск. А некоторые одиночки даже нашли свой дом под защитой и опекой всего племени.
Не точный сюжет, просто набросок. Кому не нравится, предлагаем свои варианты.
Поделиться142011-04-03 10:01:03
А некоторые одиночки даже нашли свой дом под защитой и опекой всего племени.
Эт думаю должно пойти в племена где сейчас никого нет думаю если новоприбывшие одиночки(всмысле на форум) согласятся пожить в племени))хорошо если к сумраку или ветру т.к думаю через некоторое время самое большое племя будет Грозовое а Речное там вода и одиночки наврятли бы захотели мочится))
так же хочу добавить о теперь уже моем племени.. Я хочу сказать что неправильно было составлять сюжет с племенем Реки т.к коты племени Ветра уж точно никогда бы не смогли ловить рыбу они бы все умерли от холода объясняю
Кот(или кошка неважно) полез в воду что бы выловить рыбку ну намочил лапы и оп позскользнулся от непривычки и упал в воду все кота нет если сильное течение.
тут несколько вораиантов:
Кот стоит на берегу и пытатся лапой достать рыбу и опять же далеко потянулся за ней и упал в воду.Выбралася, но весь промерзший, мокрый и главное голодный идет по пустоши где дует очень сильный ветер. Оп он начинает кашлять у него отнимаются ноги. он может остатся калекой,заразить кашлем других, и умереть. Нет, я понимаю на терртории племени Ветра всегда было самое большое колличество трав, но они м огут не помочь и кот умрет а все изза того что дует сильный ветер и его заморозило от холодной воды. а у Речного племени ветров нет.
Отредактировано Посмешище (2011-04-03 10:02:03)
Поделиться152011-04-03 10:04:27
хмм.. Это сугубо мое мнение. если уж воровать дичь то у грозового племени опять ошибка в том что племя ветра находится далеко от Сумрачного.рядом только река и гроза. Но хорошо я согласна с Рекой но только если сделать границу не рекой, а там деревья какие- нибудь а река у сумрачного племени граница
Поделиться162011-04-03 13:01:21
Посмешище
У меня при написании сюжета тоже появилась такая мысль, тем более, что вряд ли бы Речное племя попросило помощи у Грозового.
По поводу одиночек, каждый пусть сам выберет, в какое племя ему идти. Тут уж я ничего сделать не могу.
Но спасибо за новые идеи и критику))
Поделиться172011-04-03 21:17:46
Toboe
проблема в том что границы нереальны они не такие(((а остальное еще к чему не шло
Поделиться182011-04-03 21:24:09
Ну и меня зас*али.
Поделиться192011-04-03 21:25:58
Посмешище
Ну может кто - то нашёл обходной путь через земли одиночек на территорию Сумрака.
•|Netto
Ды нет, это мелкие недочёты)
Поделиться202011-04-03 21:35:18
Toboe
та не все теперь изменили все ок))
•|Netto
крис я те карту отправлю вставишь может куда нить и запомнишь))
Поделиться212011-04-03 22:29:52
Toboe
Совсем мелкие. =)
Посмешище
Окэ.)
Поделиться222011-04-04 09:54:33
Так что переделываем старый сюжет а то мне не нрав прям такая слабость моего племени..
Поделиться232011-04-04 14:29:20
Какие у кого есть предложения?
Поделиться242011-04-04 14:42:10
ну я могу седня подумать и написать завтра)))если до этого никто не соизволит
Поделиться252011-04-04 14:53:09
Посмешище
У меня лично сегодня по сольфеджио ответственная работа. Приду поздно, а так бы соизволила)
Просто я считаю, торопиться особо некуда.
Поделиться262011-04-04 15:06:33
Toboe
ну эт тоже верно ибо нас еще мало что бы большой сюжет придумывать
Поделиться272011-04-04 15:17:53
Посмешище
Наброски делать никто не запрещает)
Просто на самом деле мало участников, ещё рано думать о полноценном сюжете. Нужно рекламить, рекламить и ещё раз рекламить
Поделиться282011-04-04 15:20:35
Toboe
что я все время и делаю