МКВ: Мурчащие Коты-Воители!

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас приветсвовать на нашем форуме МКВ. Думаю, Вам понравятся наши труды. Регистрируйтесь, не сидите гостями. Нам очень нужны участники.
Дизайн нам сделала blackfur, дружно поблагодарим её. И так же поблагодарим ПКВ! Администрация: Netto, Killa. Модераторы: Toboe, Посмешище. Погода у нас сейчас хорошая, светит солнце, птички поют! : D Теплооо, ну для весны, всмысле. Всем регистрироваться! :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Грозовое племя| » Овраг для тренеровок.

Овраг для тренеровок.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Пепла прибежала в овраг, обогнав наставницу и теперь дожидалась ее.

0

3

-Ну чему сегодня будем учиться? - спросила молодая предводительница и потянулась.

0

4

-Я хочу научиться всему-всему!-немного смутилась-Но ты ведь наставница, тебе и решать...

0

5

Нетто просияла в улыбке.
Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть.
-Попробуй.-Нетто показала как надо ловить мышь и вернулась с полевкой в зубах.
Твоя очередь.
Потом я научу тебя приему драки.

0

6

Молча кивнула и принюхалась. Почуяла недалеко мышку и определив направление ветра, поползла в сторону добычи. Хвост опустила, вспомнив слова Нетто, и ползла неслышно на запах. Подползла на подходящее для прыжка расстояние. еще раз принюхалась и прыгнула. Мышь попыталась вырваться, но ученица в последний момент успела цапнуть ее когтями. Гордо подошла к наставнице с зажатой в пасти добычей.

0

7

Положи мышь рядом с моей и закопай ее землей, потом отнесем добычу к старейшинам. - промолвила Нетто.
-Ты способная, молодец. А теперь, к боевым приемам.
Идеальный прием для котика небольшого размера, когда нужно сразиться с крупным и опытным воином. Вскочите пративнику на спину и крепко вцепитесь в него когтями. Группа оруженносцев с помощью этого приема может сразить большого и опасного воина. Он называется прыжок с зацепом. Давай, прыгай на меня, как я тебе сказала.

0

8

закопала мышку и встала перед Нетто, потом посмотрела на наставницу, стараясь расчитать ее рост. Потом резко подпрыгнула и приземлилась на спину Нетто, чудом удержавшись.

Отредактировано Пепла) (2011-03-31 17:36:28)

0

9

-А теперь цепляйся когтями.. - Нетто сделала вид, как будто пытается стряхнуть свою ученицу со своей спины, чтобы она смогла действительно попрактиковаться.

0

10

Зацепилась когтями за шерсть наставницы, стараясь не свалиться, и попыталась свалить кошку на землю.

0

11

Нетто почувствовала боль, совсем немного и сбросила Пеплу.
-Умница! - похвалила предводительница свою ученицу!

0

12

Встала и отряхнулась.-Спасибо

0

13

-Думаю, на сегодня хватит. - пойдем перекусим.
И не дождавшись ответа, Нетто повела свою ученицу к куче с едой.

0

14

Побежала следом за Нетто, взяв пойманную мышь.

0

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Грозовое племя| » Овраг для тренеровок.