МКВ: Мурчащие Коты-Воители!

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас приветсвовать на нашем форуме МКВ. Думаю, Вам понравятся наши труды. Регистрируйтесь, не сидите гостями. Нам очень нужны участники.
Дизайн нам сделала blackfur, дружно поблагодарим её. И так же поблагодарим ПКВ! Администрация: Netto, Killa. Модераторы: Toboe, Посмешище. Погода у нас сейчас хорошая, светит солнце, птички поют! : D Теплооо, ну для весны, всмысле. Всем регистрироваться! :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Грозовое племя| » Куча с едой.

Куча с едой.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Серолапка,сидела у кучи.

0

3

Тогда хорошо, флуд удален.

0

4

*Серолапка пришла.Села к куче*

0

5

Серолапка
Ну я тебе уже раз сто сказала, что писать без этих дерацких звездочкек "*". Ладно?)
---
Нетто подошла унюхав свежего кролика взяла его и откусила, он был очень вкусным. Она про себя промурлыкала и увидев Пеплу сказала.
-Трапезничай.

Привет, Серолапка. - прожевав сказала Нетто.

0

6

-Привет,Нетто-кивнула кошка

0

7

-Как ты? Нетто потянулась.

0

8

-Хорошо!А ты?-взяла мышь и стала медленно жевать

0

9

Серолапка улыбнулась и вытянув из кучи полевку, начала есть. Кивнула Серолапке в знак приветствия.

0

10

закончила есть

0

11

-Неплохо, правда сегодня теплая погода? - спросила предводительница Грозы?
-Пепла, попробуй вот этого кролика, думаю он придет тебе по вкусу.- откусив кусочек она положила его перед ученицей.

0

12

-спасибо.-Откусила кусок кролика.-Ммм...фкушнятина-прошамкала Пепла.

0

13

-Ну я же говорила. Кошка почувствовала что ее тянет в сон, после охоты и еды ей сильно захоелось спааать.
-Я наверное пойду в свою пещеру. Дожевав последний кусок кролика, Нетто взмахнула хвостом в знак не долгого прощания, развернулась и пошла.
-> Пещера предводителя.

0

14

Встала
-Я пойду в лес.

0

15

Широко зевнула, чуть не вывернув челюсть.-я наверно тоже вздремну. Пока!

0

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Грозовое племя| » Куча с едой.