МКВ: Мурчащие Коты-Воители!

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас приветсвовать на нашем форуме МКВ. Думаю, Вам понравятся наши труды. Регистрируйтесь, не сидите гостями. Нам очень нужны участники.
Дизайн нам сделала blackfur, дружно поблагодарим её. И так же поблагодарим ПКВ! Администрация: Netto, Killa. Модераторы: Toboe, Посмешище. Погода у нас сейчас хорошая, светит солнце, птички поют! : D Теплооо, ну для весны, всмысле. Всем регистрироваться! :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Грозовое племя| » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Нетто, можно к тебе?-спросила Пепла.
Вик, я тут тебе отредактировала как писать, ок?

0

3

-Заходи. - кошка лежала на подстилке изо мха. Когда Пепла зашла, Нетто даже не встала.

0

4

Ученица испуганно зашла в пещеру.-Все в порядке? Я хотела спросить, когда мы пойдем на тренировку?

Отредактировано Пепла) (2011-03-31 16:51:02)

0

5

-Конечно, можем идти сейчас. - Нетто встала и повела ученицу в овраг для тренеровок.

0

6

-Отлично!
Вскочила и вылетела из пещеры.

0

7

Нетто сидела в пещере и помахивала хвостом. Ей хотелось спать, но она знала, что к ней кто нибудь придет.

0

8

Рыжелисточка подбежала к пещере предводительницы и заглянула внутрь.Фух, я успела. Нетто еще там. И минуту подумав она зашла внутрь.
-Здравствуй. Как дела?-спросила кошка с дрожью в голосе. Она уважала предводительницу и не хотела её огорчать.-Ты нечем не занята? Я могу зайти?Рыжелисточка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Ей не терпелось зайти внутрь.

0

9

Конечно, заходи. Я только пришла, и никуда не собираюсь уходить. - улыбнуась кошка и уставилась на свои лапки.

0

10

Конечно, заходи. Я только пришла, и никуда не собираюсь уходить.- улыбнуась кошка и уставилась на свои лапки.
-Значит я вовремя!-сказала Рыжелисточка и подбежала к предводительнице. -Я давно у тебя хотела спросить. Как дела у Пеплы?.Кошка и сама не знала почему её так долго мучил этот вопрос. И все же она ждала конкретного ответа от Нетто.

0

11

У Пеплы? - переспросила кошка. -Мы тренеровались отлично, она ооочень способная ученица. А ты это к чему? Нетто добродушо спросила.

0

12

У Пеплы?- переспросила кошка-Мы тренеровались отлично, она ооочень способная ученица. А ты это к чему? Нетто добродушо спросила.
Да, так. Она ведь будущая воительница! Наша опора и защита в будущем. Поэтому интересно. Да, тебе хорошая ученица попалась. Повезло!-Рыжелисточка спокойным тоном объяснилась перед предводительницей. Ей действительно нравилась, подающая большие надежды, Пепла.

0

13

-Ну конечно, ну мы еще тоже не старые. - засмеялась Нетто и посмотрела в рыжелисточку.

0

14

-Ну конечно, ну мы еще тоже не старые.- засмеялась Нетто
-Нет я не об этом. Ты хорошая наставница и ты молодец!!! Рыжая кошка потерлась о предводительницу с ней она чувствовала спокойно -Ладно, я побежала. Хочу перекусить. Глашатая спокойно вышла из пещеры и её выражение мордочки стало ледяным и холодным как всегда. ----Куча с едой.

0

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Грозовое племя| » Пещера предводителя.