МКВ: Мурчащие Коты-Воители!

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мы очень рады Вас приветсвовать на нашем форуме МКВ. Думаю, Вам понравятся наши труды. Регистрируйтесь, не сидите гостями. Нам очень нужны участники.
Дизайн нам сделала blackfur, дружно поблагодарим её. И так же поблагодарим ПКВ! Администрация: Netto, Killa. Модераторы: Toboe, Посмешище. Погода у нас сейчас хорошая, светит солнце, птички поют! : D Теплооо, ну для весны, всмысле. Всем регистрироваться! :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Анкеты| » Анкета для одиночек.

Анкета для одиночек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[b]Имя-[/b]

[b]Возраст-[/b]

[b]Внешность-[/b]

[b]Характер-[/b]

[b]Биография-[/b]

[b]Личный статус-[/b]

[b]Связь с вами-[/b]

[b]Откуда узнали о форуме-[/b]

[b]Читали правила и обязуетесь их выполнять-[/b]

[b]Не бросите нас-[/b]

0

2

Имя-
Тобое,Тоб,Снежный(только для друзей)
Возраст-
34 луны
Внешность-
Когда я смотрю на своё отражение в синеве горного ручья, я вижу себя. Таким, какой я есть. Я постараюсь описать то, что показывает мне прозрачная гладь воды.
У меня белоснежная шерсть. Настолько белая, что кажется, будто я сшит из ваты или очень светлого плюша. Странно. Но именно эта яркая особенность моего тела сыграла со мной злую шутку. Итак, этой белоснежной "ватой" покрыты мои длинные мускулистые лапы, мордочка, довольно крупные уши и длинный пушистый хвост. Моё телосложение само по себе... Не отличается ни крупностью, ни мелкостью, скажем так. Я пропорционально сложен, в отличие от своих братьев - гигантов. Но сейчас не о них.
Моя мордочка довольно некрупная. Как я уже сказал, на мне нет ни одного чёрного, рыжего или какого - либо другого цвета пятна. И моё лицо не исключение. На нём особенно контрастно смотрятся мои голубые глаза. Они придают мне загадочный, мечтательный вид. Усы у меня бледно - серого цвета. Пышные и длинные.
Знаете, мне нравится моё тело. Со всеми его преимуществами и недостатками. Да - да, есть и недостатки. Например, мне тяжело охотиться летом, я слишком заметен. Но это мелочи. Мне нравится моя внешность ещё и потому, что она очень явно отражает мой внутренний мир.
Характер-
Что касается мира моей души - это даже для меня потёмки, несмотря на мой белоснежный окрас. Я немного непредсказуим. Даже для меня самого иногда бывают неожиданны дальнейшие мысли или дейстивя моего основного мыслительного аппарата, называемого мозгом. Но кое - что я могу вам рассказать.
Моё "я" можно было бы охарактеризовать одним существительным - романтик. И из этого дальнейшие вытекающие - мечтательный, рассеянный, чудной и немного сумасшедший. Да - да, это всё про меня, друзья. Я на самом деле не представляю свою жизнь без мечтаний долгими оранжевыми закатами, рассеянного поведения и молчания. Да, я думаю, что одиночество, конечно, не всегда хорошо, но для меня иного времяпрепровождения не существовало просто - напросто.
И ещё. Несмотря на мою романтичную натуру, я никогда не умел любить. А точнее, разучился после смерти моей матери. Но... Кто знает... У меня ещё вся жизнь впереди...
Биография-
Честно говоря, даже вспоминать не хочется о своей жизни до того, как я стал одиноким одиночкой. Но прошлое для того и существует, чтобы его вспоминали.
Я был самым младшим в нашей семье. Самым младшим и самым белым. Мои родители долго удивлялись, почему это сын рыженькой щупленькой красавицы и бурого здоровяка - отца был таким непохожим на своих родственников. О нет, к моим братьям разговоров не было. Они оба окрасом были в маму, а телосложением - вылитые копии отца. За это я их и возненавидел.
Стоит отметить, что свои голубые глаза и мечтательность я унаследовал от мамы.
Итак, шли месяцы. Я и мои братья росли, формируясь и становясь настоящими котами. Жили мы в заброшенной барсучьей норе, недалеко от города. Старыми жителями место нашего обитания уже не воняло, поэтому мы могли спокойно жить, любуясь местными красотами. А место и вправду было необычное. Вокруг росли ели, летом вечнозелёные, а в зимнюю пору покрывавшиеся снежными хлопьями. Зимой эти ели казались мне старцами, поседевшими от времени и знавшими все тайны на свете. Мой отец ежедневно учил меня и моих братьев самообороне. Мои братишки - крепыши были в восторге от его тренировок. А я спокойно сидел в сторонке почти всегда и глядел на них, потому что у меня не получалось быть столь ловким и быстрым. Ну что ж, папины учения принесли свои плоды. Мои братья, повзрослев, стали супер - котами. Возможно сильными и храбрыми, но до смешного глупыми. Хотя дразнить меня "придурком" у них ума хватало. Да - да. Они постоянно били меня, дразнили и, в общем, издевались. Как вёл себя мой отец? Смеялся и приговаривал:"Ну что, Тоби, досталось тебе сегодня за твою плюшевую шкурку? Да, приятель?" За эти слова я и его возненавидел. Если бы не было у меня моей матери, я, наверное, либо стал бы таким же как они, либо умер бы от издёвок. Но у меня была она. Она всегда подтрунивала беззлобно над отцом, гладила меня по спине своим хвостом и улыбалась. Она научила меня мечтать. Но увы, всё в этой жизни когда - нибудь заканчивается. Вот и моя сладкая  жизнь под опекой матери в один прекрасный момент резко оборвалась. Моя мама умерла. Я помню, как страдал, плакал, не находил себе места среди своих. Был чужим в своей семье. У меня сразу же появилась мысль бежать, но я оттолкнул её прочь. Я думал, что отец перестанет поддерживать своих сынков - тупиц, увидев, что я так похож на его любимую. Но он не перестал. В общем, как я и ожидал, моя жизнь превратилась в ад.
А проживя под строгим конвоем несколько месяцев, я всё же решил убежать. Выбрав удобный момент, когда все мои домочадцы охотились, а меня оставили охранять нашу норку, я вышел, в последний раз окинул взглядом родные просторы и бросился бежать.
Я бежал и бежал несколько часов без перерыва. Мне казалось, что я уже слышу топот лап моих родных. Но, оглядываясь назад, я ничего не видел, кроме листвы и деревьев. Наконец, отбежав очень далеко от своей семьи, я, наконец, вздохнул свободно и свалился с лап от усталости.
Но я быстро нашёл себе новое жильё. Этим местом стало для меня дупло, зияющее в стволе огромного каштана. Думаю, не стоит говорить, что оно довольно большое для того, чтобы в ней поместился один кот. Мне хватает места. И теперь долгими вечерами я смотрю на здешний закат. И иногда мне кажется, что мама улыбается мне, вместе с оранжевым пламенем засыпающего неба.
Личный статус-
Непонятно, куда. Непонятно, откуда...(с)
Связь с вами-
Админ знает
Откуда узнали о форуме-
Нетто, спасибо, маась :*
Читали правила и обязуетесь их выполнять-
Няк! Всенепременно.
Не бросите нас-
Нееет :*
Анкета очень понравилась, описание первого лица тоже. Я впрочем, осталась довольна прочтением, да. Естевственно, принята. ~Нетто.

0

Вы здесь » МКВ: Мурчащие Коты-Воители! » |Анкеты| » Анкета для одиночек.